※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにゃ
その他の疑問

新潟市西区〜新潟市東区のバイパス混雑状況、竹尾インター付近の混雑具合について、9時と17時の時間帯の状況を教えてください。

新潟市西区〜新潟市東区に行く際、バイパスは混みますか?
竹尾インターで降りる感じになると思うのですが、竹尾って混むんですよね( ; ; )
娘を幼稚園に送ってからの9時出勤、また帰りは17時退勤となるのですがこの時間帯の混み具合わかる方いたら教えてください!

コメント

ゆうにゃ

正直その時間帯が1番混むと思います🥲
天気が悪いと渋滞してるのをよく見かけます💦

はじめてママリ🔰

主人が西区から北区へ通勤してますが8時半始業で7時前に出て行きます。
7時過ぎると、黒崎インターからずっと繋がって常にノロノロ運転だそうです💦
そこから竹尾インターへは降り口で相当混んでるので車線は1本潰れてる感じです💦

ままり

亀貝インターから弁天インター乗ってます。
亀貝から女池あたりまではかなりノロノロです。
9時出勤の時は7時50分に出発しています。
竹尾インターは混むのでもっと時間がかかりそうですね。

はにゃ

みなさんお返事ありがとうございます。
やはり1時間近くかかりそうですね( ; ; )
娘の送迎もあると尚更焦りそうです。
仕事で異動の話が出たんですが、お断りしようと思います、、、

はじめてのママリ🔰

竹尾は朝は新潟方面に向かっての方が混みます。
なので西区から来るのであればそんなには大丈夫だとは思いますが帰りはきついですね💦
勤務先にもよりますが帰りはみなとトンネルから西区に出た方が混まないかも🤔

はじめてのママリ🔰

その時間の竹尾はめちゃくちゃ混むので紫竹山インターから栗ノ木バイパスをエヌワン方面へ行き下道からの方が早そうです!それか少し遠回りで逢谷内まで行くか
旦那が西区から東区に通ってます。

はにゃ

みなさんお返事ありがとうございます。
バイパスじゃない方からの方が良さそうですかね。
それでも40分くらいかかりそうですね、、、