コメント
ちゃま
義母は全然なのですが、実母が過干渉タイプの毒親です😇
ママリ
めちゃくちゃ過干渉です💦旦那のことをいつまでも小さな子扱い😓そして別世帯なのにやたら主導権を握りたがります。色々あって絶縁しました!
-
ぴよ
主導権も旦那のこと子供扱いわかりますー!親離れ、子離れしろよって思いますよね😅うちも関わりたくないけど、仕事一緒なので、、、いい嫁してたらストレスやばいので強くなってきました😅
- 2月24日
ぴよ
実母ですか!それも辛いですね…
身内で過干渉の人、初めてで、、旦那と義理兄弟は昔からなので慣れてる様子ですが、私は理解できなくてイライラします😅その位自分で決めるからいちいち口挟まないでって思います。。
ちゃま
実母ならある程度はっきり言えますが、義母となると言葉選ぶのもめんどくさいですね😓
実母は私たち夫婦の財布事情にまで口出してきて白目剥きそうなくらいうざいです笑
ほんと、いい大人なんだから放っておいてくれって思いますよね😇
ぴよ
財布まで😂うざいですね!!実母だろうと、かき乱されますし絶縁正解ですね!
でもうちも車買うとき義理母父の口出しすごくて。
世帯持った大人にいつまで子供扱いしてんだってほんとイライラしました😅