雑談・つぶやき 新潟大雪すぎ!ヤフーの雪雲レーダーが新潟に見事覆われてる(笑)やめてく… 新潟大雪すぎ! ヤフーの雪雲レーダーが新潟に見事覆われてる(笑) やめてくれー!アパートだから車がカメになる😱 どこにも出かけられん! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 車 パート めかぶー(10歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 私も新潟です💧 湯沢なのでもうダメです(笑) 1月14日 めかぶー 湯沢ですか!警報出てますよね❗ 私は上越なんですが、ホワイトアウト状態です💨 除雪は下手だし、歩いて病院です(笑) 明日まで我慢ですね! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶー
湯沢ですか!警報出てますよね❗
私は上越なんですが、ホワイトアウト状態です💨
除雪は下手だし、歩いて病院です(笑)
明日まで我慢ですね!