※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

子供が胃腸炎で受診を急いでいたら、小児科の予約が17時しか空いておらず、院長先生が直接電話してくれて早めに来てほしいと言ってくれた。院長先生からの配慮に感謝し、常連として通院していることを職場の人に話したら、好意があるのではないかと言われた。

今日子供が胃腸炎になったんですがすぐ受診したくて小児科をWeb予約しようとしたら17時しか空いてなかったのでダメ元で予約電話して名前言ったら院長先生がでて
👨🏻‍⚕️午後2くらいなら見れるよ!気をつけておいで!
っていわれました!
その後保育園早退でお迎え中小児科から電話あったので折り返したらまた院長先生直々に電話くれてもしかしたらやっぱ予約ダメだったんかなと思って電話したんですが
👨🏻‍⚕️前に入ってる検診すぐ終わりそうだからちょい早で来て貰えたらスムーズにみれるよ
ってわざわざ電話くれました…

受付の人がいるのにわざわざ直々に院長先生から電話くださってもう感謝しかないです、、

出来て1年くらいなんですけど1番通ってるんじゃないかなってくらい行ってる常連です、、笑
職場の人に言ったら
院長先生𓏸𓏸さんのこと好意あるんじゃないのっていわれました🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

好意ある可能性もありますが🤣♡
常連すぎて、顔見知りになると、良くしてくれる事はありますよね♡
予約者おおくて、今日の診察全て締め切りってなってたのに、電話してみたら、ねじ込んでもらえた事は何回かあります♡♡♡

• ママリ

ママリ

好意ある可能性ありますかね??🤦🏻‍♀️💓💓💓💓

• 2月24日
あり※

うちの通ってる小児科の先生も直で電話くれます☎️
常連すぎるってのもありますが丁寧で優しいし。病院自体がみなさんお優しいのでありがたいです。ほんとはインフルエンザの検査してからじゃないと診察はダメってなってるんですが、毎回調子悪いと点滴なので電話で先生に聞いてくださいって言ったら。大丈夫きてーって、待ちもなく着いてそのまま点滴してくれて入院先も無理矢理ねじ込んでくれるのでほんといつもありがたいです🌸

• ママリ

ママリ

常連過ぎると優しいんですかね( ー̀֊ー́)و♡

• 2月24日