コメント
ママん
毎日毎日年子達が奇声あげたりドタバタしたりしてますが対策一切してません!
下に住んでる人はとてもいい老人夫婦で子供は元気が一番だから〜って言ってくれるしお菓子くれたりもするしすっごい良い人に恵まれました😭👍
でも会ったらいつもうるさくてすいませんとは言ってます😅あとはたまにお裾分けしたりしてます😊
ママん
毎日毎日年子達が奇声あげたりドタバタしたりしてますが対策一切してません!
下に住んでる人はとてもいい老人夫婦で子供は元気が一番だから〜って言ってくれるしお菓子くれたりもするしすっごい良い人に恵まれました😭👍
でも会ったらいつもうるさくてすいませんとは言ってます😅あとはたまにお裾分けしたりしてます😊
「住まい」に関する質問
この度戸建てに引越しました。 早速近隣にご挨拶に伺いましたが、1件2回とも(曜日時間をずらしました)不在でした。もしかしたら居留守の可能性もありそうでした。ハウスメーカーの方は直接挨拶して粗品を渡せたそうです。…
来年6月頃に西宮から大阪へ引っ越しすることになりました。 旦那の職場が高石市なのですが車でだいたい30分圏内でいい場所があればと考えています。 6月で丁度娘も1歳になるので子育てのしやすい場所がいいなと思ってい…
実家暮らしです。 実家に13万入れているのにたまに暖房をつけていると母が必ず入ってきて、ピピピピピー!と音も気にせずに温度を下げ、その場で消してきます。。 私はかなりの寒がりで妊娠中の体調不良もあり、できたら…
住まい人気の質問ランキング
ぱぴまま
めっちゃ羨ましいです😭マンションで走り回るなみたいな注意喚起の張り紙されてたので大丈夫かな?と不安になってます😭
結構な大声で泣くので心配で😭
ママん
張り紙は確かに貼られてますね!
でも自分のとこだけじゃ無いだろうし〜ってあんま気にしてません😂
前に住んでたとこでは子供がうるさすぎて通報されたことあります(笑)
さすがに通報は頭おかしくね?って思いましたが😅
ぱぴまま
ほんとですか!それならわたしも気にしないようにしたいと思います😭ありがとうございます!