コメント
ママん
毎日毎日年子達が奇声あげたりドタバタしたりしてますが対策一切してません!
下に住んでる人はとてもいい老人夫婦で子供は元気が一番だから〜って言ってくれるしお菓子くれたりもするしすっごい良い人に恵まれました😭👍
でも会ったらいつもうるさくてすいませんとは言ってます😅あとはたまにお裾分けしたりしてます😊
ママん
毎日毎日年子達が奇声あげたりドタバタしたりしてますが対策一切してません!
下に住んでる人はとてもいい老人夫婦で子供は元気が一番だから〜って言ってくれるしお菓子くれたりもするしすっごい良い人に恵まれました😭👍
でも会ったらいつもうるさくてすいませんとは言ってます😅あとはたまにお裾分けしたりしてます😊
「住まい」に関する質問
寒がりではない方は暖房は何度設定にしておられますか? 私はかなり寒がりで今エアコンを23℃設定にしていて、それでも寒いけど電気代が気になるので厚着したりマフラーしたりしてなんとか凌いでいます💦💦
今日友達がマンションに遊びにきました。 マンションの前に車を停めて帰りの時に放置車両と言う警察の黄色シールが貼られて2万ぐらい払わないといけないです。マンションの向かいは何もないです。他の車も時々停めてます…
3畳の脱衣所兼ランドリールームに 100形?のダウンライト1個で明るさ 足りると思いますか? 2個つけようかと思ったら 1番明るい100を1個で十分だと思います〜って 感じだったのでその通りにしたんですけど ほんとに〜?…
住まい人気の質問ランキング
ぱぴまま
めっちゃ羨ましいです😭マンションで走り回るなみたいな注意喚起の張り紙されてたので大丈夫かな?と不安になってます😭
結構な大声で泣くので心配で😭
ママん
張り紙は確かに貼られてますね!
でも自分のとこだけじゃ無いだろうし〜ってあんま気にしてません😂
前に住んでたとこでは子供がうるさすぎて通報されたことあります(笑)
さすがに通報は頭おかしくね?って思いましたが😅
ぱぴまま
ほんとですか!それならわたしも気にしないようにしたいと思います😭ありがとうございます!