コメント
ママん
毎日毎日年子達が奇声あげたりドタバタしたりしてますが対策一切してません!
下に住んでる人はとてもいい老人夫婦で子供は元気が一番だから〜って言ってくれるしお菓子くれたりもするしすっごい良い人に恵まれました😭👍
でも会ったらいつもうるさくてすいませんとは言ってます😅あとはたまにお裾分けしたりしてます😊
ママん
毎日毎日年子達が奇声あげたりドタバタしたりしてますが対策一切してません!
下に住んでる人はとてもいい老人夫婦で子供は元気が一番だから〜って言ってくれるしお菓子くれたりもするしすっごい良い人に恵まれました😭👍
でも会ったらいつもうるさくてすいませんとは言ってます😅あとはたまにお裾分けしたりしてます😊
「住まい」に関する質問
寒い戸建て、建売に住んでいる方いらっしゃいませんか😂? 洗面所、お風呂、リビングの寒さ対策、子どもにどんなものを着せているか教えてください笑 今月引っ越し予定ですが、飯田グループ(飯田産業)の建売でリビング階…
マイホームについて。 1️⃣中古マンション 1700万(諸費用込み) 管理費➕積立🟰3万ぴったりくらい 2️⃣新築建売 2750万(諸費用込み) この二つが気になっています。 旦那 年収450 私 年収60 (年収90にできる見…
今予算1億で家を買うとしたらどのエリアが最適でしょうか😭 ・都心にすぐ出れる(新宿渋谷東京が30分程度) ・マンション ・治安がいい ・文化施設や学習施設、遊び場がある ・3LDK(75㎡以上、できたら80) ・築15年以内 ・…
住まい人気の質問ランキング
ぱぴまま
めっちゃ羨ましいです😭マンションで走り回るなみたいな注意喚起の張り紙されてたので大丈夫かな?と不安になってます😭
結構な大声で泣くので心配で😭
ママん
張り紙は確かに貼られてますね!
でも自分のとこだけじゃ無いだろうし〜ってあんま気にしてません😂
前に住んでたとこでは子供がうるさすぎて通報されたことあります(笑)
さすがに通報は頭おかしくね?って思いましたが😅
ぱぴまま
ほんとですか!それならわたしも気にしないようにしたいと思います😭ありがとうございます!