コメント
ママん
毎日毎日年子達が奇声あげたりドタバタしたりしてますが対策一切してません!
下に住んでる人はとてもいい老人夫婦で子供は元気が一番だから〜って言ってくれるしお菓子くれたりもするしすっごい良い人に恵まれました😭👍
でも会ったらいつもうるさくてすいませんとは言ってます😅あとはたまにお裾分けしたりしてます😊
ママん
毎日毎日年子達が奇声あげたりドタバタしたりしてますが対策一切してません!
下に住んでる人はとてもいい老人夫婦で子供は元気が一番だから〜って言ってくれるしお菓子くれたりもするしすっごい良い人に恵まれました😭👍
でも会ったらいつもうるさくてすいませんとは言ってます😅あとはたまにお裾分けしたりしてます😊
「住まい」に関する質問
住宅ローンなのですが、世帯年収約550万で40年ローン4800万借入を考えています。 夫婦の貯金は個人年金や金融資産を含めて800万円ほどです。 30歳夫が公務員で、30歳私は専業主婦で6か月の子供がいます。 今後、子供が3歳…
もう少し家賃が安い家に引っ越したいと思ってるのですが、引越し費用とか初期費用考えたら、結局意味なくないですか??😅 旦那が転職して給料下がったので 家賃が高く感じて、、 どうやって固定費を削るか悩み中です。。…
もともと我が家は家でテレビを見る習慣がありません。 必要な時に、YouTubeやNetflixをつけるくらい。 夫は出張時にはお笑いバラエティやニュースなどを観ていると言います。 マイホームを建てるのにあたり、将来子ども部…
住まい人気の質問ランキング
ぱぴまま
めっちゃ羨ましいです😭マンションで走り回るなみたいな注意喚起の張り紙されてたので大丈夫かな?と不安になってます😭
結構な大声で泣くので心配で😭
ママん
張り紙は確かに貼られてますね!
でも自分のとこだけじゃ無いだろうし〜ってあんま気にしてません😂
前に住んでたとこでは子供がうるさすぎて通報されたことあります(笑)
さすがに通報は頭おかしくね?って思いましたが😅
ぱぴまま
ほんとですか!それならわたしも気にしないようにしたいと思います😭ありがとうございます!