裏道で対向車が速く走るので怖い。周囲に十字路や自転車歩行者も多く、40キロで慎重に走るが、迷惑では?
幅員6mのカーブとかも割と多い裏道を、対向車が時速60キロとかで走ってこられると恐怖です😂
2.3台すれ違うかすれ違わないかくらいの車通りなんですが、十字路も適度にあってどこから自転車や歩行者が来るかも分からないし、怖くて40キロくらいで恐る恐る走るのですが、逆に周りからしたら迷惑ですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
Min.再登録
見通しの悪い裏道なら40km以下、なんだったらもう少し落として走行でいいですよ🍀*゜
裏道は車の為にあるわけではないですし、60キロで自転車や歩行者とぶつかったら命に関わるので...それを迷惑と感じる方がいるならその方こそ迷惑。運転する資格はないと思ってます( ꈍᴗꈍ)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
まさしく見通しの悪い裏道でして、大型のトラックが時速60キロくらいで走って横切ってきたので、怖くて止まりました😂
Min.再登録
正直裏道や住宅地をショートカットや時短目的で猛スピードで走ってる方も多いですが本当に危険行為ですよね😭
停止は正しい判断です🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
事故に巻き込まれないか怖いです😂
そう言っていただけて、励みになります🥹