子育て・グッズ 幼稚園がある日は、1日パンツで過ごせます!オムツ取れたのかなとは思っ… 幼稚園がある日は、1日パンツで過ごせます!! オムツ取れたのかなとは思っています。 土日公園とか、遠出する際はまだやったことがなく 私もちょっと不安です。 近い距離からパンツにして練習させてみてもいいのでしょうか?? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り オムツ 幼稚園 パンツ 公園 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外でもなるべく、というより 絶対パンツにさせています。 後戻りはできないよーと😳 怖いですが、外出先でもこまめに声をかけてトイレに行けば大丈夫です🤗 2月24日 ままり 声掛け重要ですよね!! そうですね!幼稚園がある日は朝から寝る前までパンツで行けるので 休みの日もパンツにさせてみようと思います😊 失敗したらしたで仕方ないですしね! 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
声掛け重要ですよね!!
そうですね!幼稚園がある日は朝から寝る前までパンツで行けるので
休みの日もパンツにさせてみようと思います😊
失敗したらしたで仕方ないですしね!