コメント

はじめてのママリ🔰
外でもなるべく、というより
絶対パンツにさせています。
後戻りはできないよーと😳
怖いですが、外出先でもこまめに声をかけてトイレに行けば大丈夫です🤗
はじめてのママリ🔰
外でもなるべく、というより
絶対パンツにさせています。
後戻りはできないよーと😳
怖いですが、外出先でもこまめに声をかけてトイレに行けば大丈夫です🤗
「オムツ」に関する質問
食費日用品に関して 大人2人、1歳1人 米・外食・毎日弁当もたす・酒代・子供のオムツやおしりふきも込み込みで 100000円は妥当でしょうか? 10万で頑張りたいのですがちょっとキツイんですよね…。
切迫で36wくらいまで長期の入院している方、してた方🙋♀️ 退院して安静解除になってから何しましたか?🤔 さすがにもう旅行や遠出はできないけど、退院したときの楽しみがほしいです😂✨ ちなみに2人目で新たに揃える物も肌…
赤ちゃんのお散歩についてです! 生後1ヶ月半の赤ちゃんと、犬が居てます🐶 赤ちゃんも外に出れるようになったので、 朝の犬の散歩は一緒に行くようになりました。 夜の散歩は旦那が1人で行ってます。 毎朝8時ごろに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
声掛け重要ですよね!!
そうですね!幼稚園がある日は朝から寝る前までパンツで行けるので
休みの日もパンツにさせてみようと思います😊
失敗したらしたで仕方ないですしね!