雑談・つぶやき 長男の幼稚園最後の発表会で、他の子が泣いているのを見て私も泣いてしまいました。 長男、幼稚園最後の発表会🎹 泣くのこらえ、担任の先生からの手紙も泣くのこらえていたのに… 先生のお手紙聞きながら泣いているお友達がいて、その子を見たらつられて泣いてしまった私(༎ຶ⌑༎ຶ) めっちゃもらい泣きしたぁぁぁぁ😭 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 担任 泣く 男 🦥ばつまる🐧.*˚(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 えぇいぃやぁ~ 君からもらい泣き~ by一青おずぃ タオルケット持っていったかー?🤣 もうそういうのはあかんよなー😭😭💓 2月24日 🦥ばつまる🐧.*˚ 絶対歌うと思った🤣🤣🤣 それがさ~バタバタしながら家出たから忘れたのよ🙄 マスクの下はびっちょり😷←汚 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 てか…待ってたでしょう?哀川翔🥺☝️ ウズウズウズベキスタンで 発作がどうしても おさえられへんだ…🤣 おいおい! きたねぇな🤣 マスクありがとう🥺💓 なんかさ…もうみんな泣いてたんしちゃうん?🤣 2月24日 🦥ばつまる🐧.*˚ 待ってないワイン🍷 ばつまる特製のお薬飲めば発作おさまるわよ🫶 みんな泣いてるよね、マスクの下は洪水さ🤣 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 マスクあるし みんな心置きなく号泣してたんじゃNIKE🤣☝️ 2月24日 🦥ばつまる🐧.*˚ NIKE買ってくれるの~?ありがとう🥹🫶 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥ばつまる🐧.*˚
絶対歌うと思った🤣🤣🤣
それがさ~バタバタしながら家出たから忘れたのよ🙄
マスクの下はびっちょり😷←汚
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
てか…待ってたでしょう?哀川翔🥺☝️
ウズウズウズベキスタンで
発作がどうしても
おさえられへんだ…🤣
おいおい!
きたねぇな🤣
マスクありがとう🥺💓
なんかさ…もうみんな泣いてたんしちゃうん?🤣
🦥ばつまる🐧.*˚
待ってないワイン🍷
ばつまる特製のお薬飲めば発作おさまるわよ🫶
みんな泣いてるよね、マスクの下は洪水さ🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
マスクあるし
みんな心置きなく号泣してたんじゃNIKE🤣☝️
🦥ばつまる🐧.*˚
NIKE買ってくれるの~?ありがとう🥹🫶