コメント
アイアイ
私もやばいです(泣)
支払い多かったので貧乏です😂
久しぶりのママリ
もやしと豆腐でかさ増しです笑
-
ままり
あ‼豆腐もですね♡
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私、もやしは足が早いので、腐らせずに使うのが苦手で、キャベツに頼ってます😂
節約頑張る時は、胸肉や豆腐使ったり、焼きそばとかしておかず無くしたりします😂
アイアイ
私もやばいです(泣)
支払い多かったので貧乏です😂
久しぶりのママリ
もやしと豆腐でかさ増しです笑
ままり
あ‼豆腐もですね♡
はじめてのママリ🔰
私、もやしは足が早いので、腐らせずに使うのが苦手で、キャベツに頼ってます😂
節約頑張る時は、胸肉や豆腐使ったり、焼きそばとかしておかず無くしたりします😂
「お金・保険」に関する質問
ご祝儀払うのがしんどいです。 夫がご祝儀は出したくない派です。 夫は友達がいないし、親戚や兄弟もももう結婚しないのでご祝儀を出すことはないと言います。 なので、私は妹や友達の結婚式のときはご祝儀は自分の小遣…
育休延長の際、給付金は遅れず今まで通り入りましたか? 普段であれば、支給月の前月末とかに振り込まれていたので前倒しで早めに入金があったのですが、11月支給月で現在まだ入金がありません。 会社に問い合わせると、…
児童手当など 使わずに将来子供にあげますか? 児童手当をNISAに入れてるんですが、将来、福利を含め、全額、子供の学費などに使ってしまっていいのか、いやいや、子供の教育費は親の給料から出すべきなのか、時々分から…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
予定より3万円分くらい早退で損してるのでツラいです🤣