コメント

はじめてのママリ
18〜20ミリでした!!

はじめてのママリ
ハッキリとはわかっていないのですが、1人目の時は28mmで、
今週期は水曜に20mmで排卵は日曜日でした。なので、わたしの場合は30mm近くならないと排卵しないのかなと!
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね🥺
ちなみに排卵検査薬と併用してますか??- 2月24日
-
はじめてのママリ
併用しています☺️
病院でだいたいをみてもらって、排卵検査薬と基礎体温で確実にという感じです☺️- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
やはりクリニックが言っていた排卵日と排卵検査薬の結果あってましたか??
ちなみにクリニックが言っていた排卵日の日の排卵検査薬の結果はどんな感じですか??🤔(線の濃さ)- 2月24日
-
はじめてのママリ
今週期の話になりますが、水曜の20mmのときに水木あたりに排卵と言われました…(注射などはしていません)多分注射してもらえばそこで排卵したのかもです!
水木の排卵検査薬は、まっったくの薄かったので自分的にまだだな!と思ったのでスルーしました。金曜から陽性、土曜日強陽性、日曜日陰性で、月曜日から体温あがり、月曜日に病院行ったら昨日あたりに排卵であってると言われました!
卵胞チェックで、確実に排卵させるにはやはり注射ですね🤔- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
注射で排卵させれば確実な排卵日が分かる!という事なんですね🥹
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
その場合いつ頃から、どのくらいタイミング取りますか??
はじめてのママリ
排卵日であろう日の4日前から一日置きで取ります!!
二日前狙いだったので、連続でとれそうなときはとってました。
はじめてのママリ🔰
今日はじめて卵胞チェックに行ったら〝14mm〟(D10)でした!
そうなると27.28日辺りに排卵するのかな?と勝手に思っているのですが、その場合いつタイミング取ればいいと思いますか??🤔
26日にまた卵胞チェックに行くのですが、、🥺
はじめてのママリ
一日2ミリ成長するして、今日か明日と、26日にとります🥺!
はじめてのママリ🔰
やはりその方がいいですよね🥺
一応25.26日で取ろうかな!と思ってます✨
あまり連日ってよくないですか??
はじめてのママリ
私は精子が新鮮になると思っていて、よくないという認識なかったです😆
はじめてのママリ🔰
あ〜!新鮮になるんですね🥹✨
なら積極的に連日取ろうかなって思います!
はじめてのママリ
女の子ができやすくなる?だったかな?そういう説はあるかもしれないです🥺
頑張ってください🧚🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
頑張ります!