まる
転職して1ヶ月せず妊娠しました😂
わたしは辞めずに働くという選択をしましたが話をしたときは気まずかったです😂笑

👶🏻
すぐに妊娠して産休育休入っちゃうと申し訳ないというか気まずいので最初からやめますって伝えました😅
まる
転職して1ヶ月せず妊娠しました😂
わたしは辞めずに働くという選択をしましたが話をしたときは気まずかったです😂笑
👶🏻
すぐに妊娠して産休育休入っちゃうと申し訳ないというか気まずいので最初からやめますって伝えました😅
「転職」に関する質問
転職エージェントを利用してて15時ごろ電話すると言われたのに20分になっても連絡きません。 15時ごろと言われたら私は14時55分〜15時05分くらいなのですが…。皆さんだったらどのくらいですか?
喘息発作って病欠出来るの? 大人の方の話です。昨日盛大に発作が起きて 大慌てで病院へ 吸引の薬やら色々授乳に関係なく飲めるものをもらって その日は事なきを得たんだけどね 最近転職したてで研修の段階😅早くもダウン…
愚痴です… 3歳の娘が風邪で仕事を休んでいます… 電話するのが精神的に辛いです… はあ、またかみたいなトーンです。 申し訳ないし、罪悪感でいっぱいです。 アルバイトですがすでに辞めたいです 上にも兄弟がいるので移れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント