お仕事 愚痴です…3歳の娘が風邪で仕事を休んでいます…電話するのが精神的に辛い… 愚痴です… 3歳の娘が風邪で仕事を休んでいます… 電話するのが精神的に辛いです… はあ、またかみたいなトーンです。 申し訳ないし、罪悪感でいっぱいです。 アルバイトですがすでに辞めたいです 上にも兄弟がいるので移ればまた休みです。 工場に転職しようか迷ってます 最終更新:6時間前 お気に入り アルバイト 3歳 兄弟 転職 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながらその苦労を知らない人たちばかりいる会社なのですよ、、 アルバイトですよね? 私ならよほど好都合のアルバイトじゃない限り転職します。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさんはなんの仕事してますか??( ; ; ) 7時間前 はじめてのママリ🔰 私はブラジリアンワックスのお店で働いてました! 今は育休中ですが、、 指名などもあるので保育園から呼び出しかかったら接客中はすぐにいけないんだろうなぁと思ってます スタッフ人数5人とかなのでだれかが欠けるとシフト狂うなぁとか考えが尽きません😥 迷惑かかって大変なら辞める覚悟です、、 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんはなんの仕事してますか??( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私はブラジリアンワックスのお店で働いてました!
今は育休中ですが、、
指名などもあるので保育園から呼び出しかかったら接客中はすぐにいけないんだろうなぁと思ってます
スタッフ人数5人とかなのでだれかが欠けるとシフト狂うなぁとか考えが尽きません😥
迷惑かかって大変なら辞める覚悟です、、