※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理前で37度代の体温の方いますか?妊娠の可能性も考えられます。生理予定日4日過ぎて、顔が火照り、体温が高く、下腹部が痛む症状があります。イライラは少ないが、ストレスを感じることも。

生理前で日中37度代になる方いますか?
妊娠の可能性も十分に有り得ます。
妊活とかは特にしてなく、出来たらその時はと思って体温は測っていないです。

どちらかと言うと妊娠初期症状が出てる感じもあり、もしかて?とは思っているのですが。

現在生理予定日4日過ぎています。

症状としては顔が火照っとしてる。
体温が高い。
下腹部がチクチクの痛み。

生理前はだいたいイライラするのにあまり今回はイライラはないように感じます。

ストレスも1度だけ眠れないようなストレスはありましたが、それ以外は特に思いつきません。
旦那からはストレス抱えてるように見えたよとは言われているのですが……。

コメント

怪獣👦ママリ🔰

生理前でも妊娠してる時も予定日前には37.2℃とかなってました😂このご時世に困るなぁとか思ってました😆

検査薬できる時期になるまでドキドキソワソワですね😊私だったらもうしちゃってます😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    近々検査薬使ってみようと思います!

• 2月24日