コメント

はじめてのママリ🔰
新生児が風邪を引いたら大変なのですぐに病院に行った方がいいですが、鼻の構造的にもズビズビしやすいので家族に風邪ひいてた人がいない、外出もほとんどしてない、上の子がいないとかであれば大丈夫だと思います!よくありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
新生児が風邪を引いたら大変なのですぐに病院に行った方がいいですが、鼻の構造的にもズビズビしやすいので家族に風邪ひいてた人がいない、外出もほとんどしてない、上の子がいないとかであれば大丈夫だと思います!よくありますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
本当だったら9w5日だったのですが、受診をしたら心拍が止まっており、稽留流産と診断されました。エコーで見た時に2週間前までの健診では見えてたピコピコとした心拍が明らかに見えなかったので、私もすぐにこれは…と分か…
ほんとにクリトリスの真上の刷毛の根元が痒いのがなおりません。 性病とかも全部陰性なんですが、クリトリスの真上の陰毛の根元1箇所だけがずっと痒くてなおらないんです。 かゆみ止めを塗っても痒くて、どうしたらなおり…
夜中に赤ちゃんの熱が上がったとき上の子は? 11ヶ月の赤ちゃんが38度熱があります。 機嫌は良く遊んでて、麦茶も飲めているので 布団から出して、服に風通して様子見てます。 もしこの後熱が上がったり他の症状が出た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん🧸
ありがとうございます😭
入院中からくしゃみしてて
退院してから温度調節がうまくできず、体調崩したのかと心配しています。一応、今日2週間健診で👶も一緒に連れて行って鼻のことも相談しましたが、熱がなければ大丈夫とのことだったので様子見たいと思います😭ありがとうございました!