はじめてのママリ🔰
上の子撮影しました🙋♀️
下の子は今年入園で同じく撮影する予定ですよ☺️💓
スタジオのドレスと、入園式の時に用意した服と2パターンで撮る予定です🙆♀️
私服園ですがリュックだけは指定なので、リュックを背負った写真も撮りました☺️🫶
はじめてのママリ🔰
上の子撮影しました🙋♀️
下の子は今年入園で同じく撮影する予定ですよ☺️💓
スタジオのドレスと、入園式の時に用意した服と2パターンで撮る予定です🙆♀️
私服園ですがリュックだけは指定なので、リュックを背負った写真も撮りました☺️🫶
「入園」に関する質問
ディズニー詳しい方お願いします🙇♀️ 9.10.11.12月辺りに泊まりでディズニーシーに行きたいです。 夫婦+2歳児です。 新エリアのアナ雪とラプンツェルが気になっています。 ディズニーのホテルに泊まって15分前入園で…
みなさん、トイレトレーニングはいつからしましたか? 1歳9ヶ月、保育園には行ってません! 来年の4月、2歳半になる時に保育園への入園を考えています。 トイトレは保育園で少しずつ、、という事をチラホラ聞いたのです…
子供の事を何歳から保育園、幼稚園入れたらいいのでしょうか? 幼稚園は公立しかなく4歳児からの2年の地域です 保育園にも空きがあるのでいつからでも入園できます お金や親のしんどさは置いといて 子供にとったらいつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント