はじめてのママリ🔰
うちはひとりなので比べてどっちが可愛いかというのはないですが、人によると思います。
我が子だからとか関係なく客観的に見て可愛いと思う人もいれば、あまり可愛いと思えないという人も周りで知ってます。
それで言えば、うちはうちの子が1番可愛い!何しててもうちの子が可愛い!っていう親バカタイプです、、😂
ママリ
顔だけではないと思います🤔たしかに顔の好みもあると思いますが、性格とか相性や1人目に対する思い入れの強さとかもあると思います🤔あとは誰であっても愛嬌がいいっていうのは大きいと思うので可愛い要素だと思います😊
2児ママ
顔じゃなくて愛嬌だと思います。
うちも息子の方がニコニコしていて素直な感じで可愛いと思っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🫧
全く関係しないと思います😂
どっちの方が可愛いってほんとに思ったことないです💦
ただその子の性格を部分部分で見て、長男のこう言うところ可愛いな、次男のこう言うところ可愛いなってのは思いますが、それとどちらが可愛いというのは全く結びつかないですね🤔
ママリ
関係ないと思います。
上の子より下の子が整ってて美形ですが、性格やばすぎて本当かわいいと思えないです。笑
はじめてのママリ
私の場合は顔は関係ないです💡
ただ、性格とか、行動はやはり影響するところあります。
コメント