お仕事 こどもの保育園、小学校の予定や、急な体調不良でも休みやすく融通のき… こどもの保育園、小学校の予定や、急な体調不良でも休みやすく融通のききやすいパートってどんなものがありますか? 週3日くらいで短時間扶養範囲内で😅 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 2 保育園 小学校 パート 扶養 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 桜 わたしが今働いてるお寿司屋さんは前日にいえば基本休ませてくれます。 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はやこのママさんが働いているお店はチェーン店のお寿司屋さんですか?? 2月24日 桜 チェーン店じゃないです! 夫婦で経営してるお寿司屋さんです。 2月24日 ままり 某ファーストフード店です。 子供の熱でも急遽休みOKです。 スケジュールを出す時に自由に休み希望記入できるので助かってます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はやこのママさんが働いているお店はチェーン店のお寿司屋さんですか??
桜
チェーン店じゃないです!
夫婦で経営してるお寿司屋さんです。