妊娠・出産 生理予定日超えての着床出血ってありますか?5日遅れてるんですが、茶色… 生理予定日超えての着床出血ってありますか? 5日遅れてるんですが、茶色っぽいおりもの、腰痛などがあり、生理始まるのかなと思ったのですがなかなかこないので検査薬したら陽性反応あったんです。 排卵日など分かりません😖՞ ՞ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 ゆうか(妊娠19週目) コメント れな 茶色っぽいおりものどのくらいありましたか?🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント