子育て・グッズ 新潟市の4月保育園二次募集の通知来ましたか?21日に発送済みらしいんで… 新潟市の4月保育園二次募集の通知来ましたか?? 21日に発送済みらしいんですが、まだ届きません。。ちゃんと受理されているのか不安になってきました💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 保育園 新潟市 わく🔰(2歳8ヶ月) コメント m 23日が祝日で荷物は止まるし今日明日土日で荷物止まるのでもしかしたら週明けかもですね💦 2月25日 わく🔰 コメントありがとうございます!昨日無事に届きました💦✨待ち遠しい知らせだとそわそわしますね、ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わく🔰
コメントありがとうございます!昨日無事に届きました💦✨待ち遠しい知らせだとそわそわしますね、ありがとうございました!