ロペうさぎ
うちも7から10時間まとめて夜寝てくれます。起こしてまでは授乳しないです。
3ヶ月健診の時に保健師さんに聞いたら、お腹空いたら起きるからと言われました。
mopiy🍼
12時間ながいですね😭
でも体重も増えてて離乳食も食べているなら大丈夫だとおもいますよ!おしっこもでてますか?
りっくんママ
ぐっすり寝てるならわざわざ起こして授乳しなくても大丈夫だと思います!
ウチも結構長めに寝る子ですが、起きたら飲ませる感じです〜
ロペうさぎ
うちも7から10時間まとめて夜寝てくれます。起こしてまでは授乳しないです。
3ヶ月健診の時に保健師さんに聞いたら、お腹空いたら起きるからと言われました。
mopiy🍼
12時間ながいですね😭
でも体重も増えてて離乳食も食べているなら大丈夫だとおもいますよ!おしっこもでてますか?
りっくんママ
ぐっすり寝てるならわざわざ起こして授乳しなくても大丈夫だと思います!
ウチも結構長めに寝る子ですが、起きたら飲ませる感じです〜
「完母」に関する質問
上の子小さいと完母無理くないですか!?笑 産まれた日から旦那1ヶ月育休だったので、その間は完母でしたが、育休終わってワンオペになったら上の子の色々なタイミングに合わせるとミルクになってしまうんですが、皆様ど…
卒乳 いつする みなさん卒乳っていつしましたか? 完母で、今は寝る前の一度のみです。 離乳食はよく食べ、栄養的に考えると授乳はいらないのではないかと思います。 特に辞めたい事情はありません。 本人がもういいと…
やむを得ず一時的に断乳した方いるでしょうか😢? 生後4ヶ月完母で育ています。 目に疾患が見つかり、目なので早めに治療を…と言われたのですが、治療のための服薬で1週間は授乳を避けるように言われました。 ただ、哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント