コメント
はじめてのママリ🔰
貰えますよ。ただどこまで調べるかですが、、、
はじめてのママリ🔰
もらえますが、財産分与は結婚してから稼いだ分に関してのみなので、2年間分に増えた貯金・資産のみです
養育費は昨年度の旦那さんの所得に応じてもらえるので、昨年かなり稼いでいたらそれに応じた金額もらえる可能性が高いです
まずは、法テラスや自治体がやってる無料弁護士相談で相談するといいですよ
弁護士ドットコムでも月額330円で相談できるのでそういうのもいいと思います
はじめてのママリ🔰
貰えますよ。ただどこまで調べるかですが、、、
はじめてのママリ🔰
もらえますが、財産分与は結婚してから稼いだ分に関してのみなので、2年間分に増えた貯金・資産のみです
養育費は昨年度の旦那さんの所得に応じてもらえるので、昨年かなり稼いでいたらそれに応じた金額もらえる可能性が高いです
まずは、法テラスや自治体がやってる無料弁護士相談で相談するといいですよ
弁護士ドットコムでも月額330円で相談できるのでそういうのもいいと思います
「離婚」に関する質問
自分が情けなく、どうしたら良いのかわかりません。 シングルマザーです。 来月から小学生になる娘がいます。 若くして離婚してから、子どもたちにとって恥ずかしくない母親になろうと、高卒認定をとり、働きながら看…
離婚したので銀行の名義変更の手続きに来たら 通帳レスなのに通帳ないと……って言われて困惑🙄 通帳レスですけどって言ったけど、 確認のため……といわれて……???? 昔のはあるけど通帳レスだし、 いらないと思って家に置…
夫が不倫して相手の方から慰謝料を取られ 貯金が120万になり、1人で頑張ってやっと250万に… (離婚済み) (夫が悪いので相手からの慰謝料は断りました) 何かご褒美買っていいですかね😭? もう少し我慢したほうがいいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
しきさ
無知ですみません。調べるとは旦那の収入などですか?