コメント

はじめてのママリ🔰
貰えますよ。ただどこまで調べるかですが、、、

はじめてのママリ🔰
もらえますが、財産分与は結婚してから稼いだ分に関してのみなので、2年間分に増えた貯金・資産のみです
養育費は昨年度の旦那さんの所得に応じてもらえるので、昨年かなり稼いでいたらそれに応じた金額もらえる可能性が高いです
まずは、法テラスや自治体がやってる無料弁護士相談で相談するといいですよ
弁護士ドットコムでも月額330円で相談できるのでそういうのもいいと思います
はじめてのママリ🔰
貰えますよ。ただどこまで調べるかですが、、、
はじめてのママリ🔰
もらえますが、財産分与は結婚してから稼いだ分に関してのみなので、2年間分に増えた貯金・資産のみです
養育費は昨年度の旦那さんの所得に応じてもらえるので、昨年かなり稼いでいたらそれに応じた金額もらえる可能性が高いです
まずは、法テラスや自治体がやってる無料弁護士相談で相談するといいですよ
弁護士ドットコムでも月額330円で相談できるのでそういうのもいいと思います
「離婚」に関する質問
あー。まじ離婚しようかな。 ほぼワンオペで育児して自分は呑気にお風呂に浸かって羨ましいですわクソ旦那。 仕事してるだけで偉そうにすんな〜?笑 私も仕事してんだわ。自分の好きなことできてるんだから幼稚園の送り迎…
養育費について!!!! 旦那と離婚することになったんだけど、養育費の面でいろいろ問題が〜〜 元嫁がいて、4人の内3人が旦那の子で、3万円を元嫁に養育費として渡してます。(1番下が別の男性との子。いわゆる不倫され…
先週夫の不倫が発覚しました。 長くなるので詳しくは書けませんが、発覚後も変わらず夫が好きだし再構築を選びました。 自分がこういう状況だから余計にそう感じるだけですが 私の状況を知らない知人に 「離婚考えたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
しきさ
無知ですみません。調べるとは旦那の収入などですか?