コメント
はじめてのママリ
うちの子も全く同じことしました😂
唇が切れて、腫れ上がっていましたが、病院にはいかず自然治癒で5日ほどすれば何も無かったかのように綺麗になりましたよ!
唇を打ったとのことなので、歯がグラグラしていないかは見た方がいいかと思います!
唇の切れだけなら小児科でもいいかなと思いますが、歯に何かあれば歯科かと思います!
なつ
上の子が転んで2針縫ったことがあります!
歯医者に電話して大きい病院に紹介状書いてもらいました😊
うちの子の場合、出血止まらなかったので💦
縫いましたが、3時間ほどですぐ取れてしまい(子供だからすぐ取れる場合もあるらしいです)次の日とか白く膿んでましまが3日ほどで良くなりましたよ!
膿むこともあるけど様子見ることしか出来ない。とのことでした。
歯のグラグラとかが無ければそのまま様子見でも大丈夫かな?って思います💦
-
はじめてのママリ🔰
縫ったの取れちゃうの初めて聞きました!!
そのくらい切れて膿んでも3日で直るのは子どもの治癒力凄いですね😳
様子見てみます!ありがとうございます☺️- 2月24日
-
なつ
5人で押さえつけて縫ったのに縫わなきゃ良かったと後悔しました😭😭
口はすぐ治っちゃいますが心配ですよね💦
お大事にしてください♥️💦- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
小さい子に対して5人はすごいですね🥺
でも血が止まらないの怖いのでそうなったら私も縫うのお願いすると思います😢
ありがとうございます!
今後のためにも早めにかかりつけの歯科も探そうと思います!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
歯は昨日確認してグラグラしてなさそうだったので、自然治癒で大丈夫そうですね!もうちょっと様子見てみます☺️
ありがとうございます!