そうくんママ
セパレートにしますね😊
あや
うちはセパレート指定でしたが、セパレートの方が下だけ汚れた時などに上はそのまま着替えずに済むのでよく汚す保育園ではセパレートの方が良いかもしれません😃
もも
私の園はセパレート指定だったのでTシャツタイプを使っていますが、その方が着替えやすいしオムツ漏れとかで汚れにくいので着替えが減って楽だと思います😊
そうくんママ
セパレートにしますね😊
あや
うちはセパレート指定でしたが、セパレートの方が下だけ汚れた時などに上はそのまま着替えずに済むのでよく汚す保育園ではセパレートの方が良いかもしれません😃
もも
私の園はセパレート指定だったのでTシャツタイプを使っていますが、その方が着替えやすいしオムツ漏れとかで汚れにくいので着替えが減って楽だと思います😊
「入園」に関する質問
療育に通うべきか迷っています。 息子が2歳の時に行き渋りについて発達支援センターの職員さんに相談したことがあり、その後も一度経過報告をしました。また幼稚園に入園したら経過報告する予定になっており、それ以前に…
1歳1か月になりだいぶ安定して立てるようになりましたが、まだ手放しで歩きません🥹 成長はゆっくりでいいと思ってはいたんですが、4月入園までに初めての歩く姿は一緒にみたいな〜と言う気持ちがあります😂😂 支援センタ…
4月から長男を幼稚園のプレに行かせる予定です。 今更、今までの違和感が気になってきてます💦 ①見学会で言われた事と、入園説明会で言われたことが違う →見学会では、制服は上はスモック・下は私服のズボンと言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント