お仕事 シフト制のパートで保育園預けてる方、こんな週はどうしますか?月 休み… シフト制のパートで保育園預けてる方、こんな週はどうしますか? 月 休み(旦那も休み) 火 祝日 水 休み 木 休み 金 出勤 土 休み 来月1週間だけ週一でした😂(他の週はガッツリ) 月、火は保育園お休み確定として、 水、木、休みますか? それとも預けますか? 親が休みの日に預けてokの園ではありますが、 2日休みの日に預けるのはなんだか罪悪感が💦 木金だけ預けようかな…? 迷ってます😂皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 保育園 親 パート ひぃ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みでも預けてOKなら 水曜預けて木曜日休みにします! 2月24日 ぱり 私なら水木も預けて、 早くお迎え行きます! 2月24日 ひぃ ありがとうございます!参考にします! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント