まるりん
何も言わなければ、やってくれないかと思います。二人目だからと言う目線でみますと私は言われました。
なので、二人目でも母乳の指導してほしいとお願いをしました。
私も同じく一人目は、陥没まではないですが、うまく飲んでくれなく嫌になり完ミでした。
まるりん
何も言わなければ、やってくれないかと思います。二人目だからと言う目線でみますと私は言われました。
なので、二人目でも母乳の指導してほしいとお願いをしました。
私も同じく一人目は、陥没まではないですが、うまく飲んでくれなく嫌になり完ミでした。
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中です♫ 今日の検診で女の子でしょう!と性別が判明しました。 ただ、この写真からは女の子かなー?と思いつつも、貰ったエコー動画を見ていると角度によっては、お股の間から膨らみが見えるような?!と何だか…
久屋大通のおち夢クリニックに通った経験のある方へ。 第一子をおちさんで授かり、現在第二子の不妊治療中です。 この前おち先生に、 金曜日の受診日を土曜日にずらせないか? と尋ねたら逆ギレされました😅 確かに優先…
第二子妊娠中で明日出産予定日です。 おしるしが来て1週間、毎日少し出血してるんですが 全然産まれる気配がありません😭 経産婦は早まるのかな?なんて思ってたのに全然本格的な 陣痛が来なくて焦ってしまってます🥲 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント