まるりん
何も言わなければ、やってくれないかと思います。二人目だからと言う目線でみますと私は言われました。
なので、二人目でも母乳の指導してほしいとお願いをしました。
私も同じく一人目は、陥没まではないですが、うまく飲んでくれなく嫌になり完ミでした。
まるりん
何も言わなければ、やってくれないかと思います。二人目だからと言う目線でみますと私は言われました。
なので、二人目でも母乳の指導してほしいとお願いをしました。
私も同じく一人目は、陥没まではないですが、うまく飲んでくれなく嫌になり完ミでした。
「第二子」に関する質問
妊娠36週です。 初産で3時間程度のお産でした。その為『2人目は30分くらいでうまれると思うから早く連絡してね!』と助産師さんや看護師さんたちに言われます。 病院に行くまで40分はかかるし、タクシー呼ぶとしたら更に…
第二子以降の子でも、早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか聞いてみたいだけです☺️ 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで育休中です。上…
第二子産休に入り、子供の保育園に預ける時間が9時〜になりました。 フルタイムで仕事してたため、以前は8時〜預けていたのですが、仕事遅刻する!という考えがないことで、朝めっちゃ余裕があります😂❤️ 時間の余裕って心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント