まるりん
何も言わなければ、やってくれないかと思います。二人目だからと言う目線でみますと私は言われました。
なので、二人目でも母乳の指導してほしいとお願いをしました。
私も同じく一人目は、陥没まではないですが、うまく飲んでくれなく嫌になり完ミでした。
まるりん
何も言わなければ、やってくれないかと思います。二人目だからと言う目線でみますと私は言われました。
なので、二人目でも母乳の指導してほしいとお願いをしました。
私も同じく一人目は、陥没まではないですが、うまく飲んでくれなく嫌になり完ミでした。
「助産師」に関する質問
新生児用の抱っこ紐、新生児が使って悪いんですかね? 娘が1ヶ月のときのことが、 今だにモヤモヤしてることがあるので吐き出させてください。 役所に行く用事があったため、 旦那もどうしても行けなくて私1人で行きま…
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
出産直後から退院まで母児同室で過ごされた方の体験談をお聞きしたいです まもなく初産を控えた妊婦健診です。 出産予定の総合病院は 自然分娩の場合は赤ちゃんに問題ない限り産んですぐから母児同室で、母乳推奨です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント