まるりん
何も言わなければ、やってくれないかと思います。二人目だからと言う目線でみますと私は言われました。
なので、二人目でも母乳の指導してほしいとお願いをしました。
私も同じく一人目は、陥没まではないですが、うまく飲んでくれなく嫌になり完ミでした。
まるりん
何も言わなければ、やってくれないかと思います。二人目だからと言う目線でみますと私は言われました。
なので、二人目でも母乳の指導してほしいとお願いをしました。
私も同じく一人目は、陥没まではないですが、うまく飲んでくれなく嫌になり完ミでした。
「助産師」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 妊娠中です。 分からないことだらけなのですが、 ミルクの量などってどこで学ぶのですか? 特に混合だった場合 検診の時や産後の入院中に助産師さんから大体この量ね みたいな感じで教…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
生後1ヶ月、完全母乳ですが、3時間おきに起こして飲ませるのはいつまで継続したらいいですか?日中はまだ授乳感覚が2時間おきくらいですが、夜はそのまま放っておくと3時間を超えてしまいそうです。乳腺炎も気になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント