お仕事 仕事が決まらなくてため息、、求職中の看護師、介護士さんいませんか? 仕事が決まらなくてため息、、 求職中の看護師、介護士さんいませんか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 看護師 求職 はじめてママリ コメント ひなまるママ(27) どこに入りたいかが 難しいですよね、、 病院なのか施設なのか 訪問なのかでかわってきますよね😭 2月24日 ひなまるママ(27) 土日休みが希望だと デイサービスとかになっちゃいますよね💦 私は介護福祉士なんですけど、 介護でパートは割に合わないです😓 2月24日 ひなまるママ(27) 私は、特養で働いてました! (今は育休中です) 夜勤や早遅が出来ないので 中番固定で毎週日曜と平日1日 休みの、嘱託で働いてました! 夏冬も1ヶ月分ずつ ボーナスも出ます、 正社員には劣りますが パートより断然良いです🥹 時給でなんて働いてられないです💦 デイサービスも正社員でも 介護福祉士は給料すごく低いです 母がデイサービスの正社員で 働いてますが嘱託の私の方が 毎月の給料は断然良いです🤣 2月24日 はじめてママリ そうなんです、、 どこでもいいんですが、子ども3人、条件の合うところがなかなかなくて😢😢 2月24日 はじめてママリ やっぱりデイサービスですよね💦💦 看護師パートも割に合わないです😣 ひなまるママ(25)さん は、どんなところで勤務されてますか? 2月24日 はじめてママリ 待遇面がやっぱり違いますよね!! 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
土日休みが希望だと
デイサービスとかになっちゃいますよね💦
私は介護福祉士なんですけど、
介護でパートは割に合わないです😓
ひなまるママ(27)
私は、特養で働いてました!
(今は育休中です)
夜勤や早遅が出来ないので
中番固定で毎週日曜と平日1日
休みの、嘱託で働いてました!
夏冬も1ヶ月分ずつ
ボーナスも出ます、
正社員には劣りますが
パートより断然良いです🥹
時給でなんて働いてられないです💦
デイサービスも正社員でも
介護福祉士は給料すごく低いです
母がデイサービスの正社員で
働いてますが嘱託の私の方が
毎月の給料は断然良いです🤣
はじめてママリ
そうなんです、、
どこでもいいんですが、子ども3人、条件の合うところがなかなかなくて😢😢
はじめてママリ
やっぱりデイサービスですよね💦💦
看護師パートも割に合わないです😣
ひなまるママ(25)さん
は、どんなところで勤務されてますか?
はじめてママリ
待遇面がやっぱり違いますよね!!