コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も、近見のいしはら皮膚外科にお世話になってます!ネット予約すれば待ち時間も少ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も、近見のいしはら皮膚外科にお世話になってます!ネット予約すれば待ち時間も少ないです🙆♀️
「小児科」に関する質問
内科や小児科などで予防接種などする際にみなさん母子手帳を受付へ提出すると思うのですが 母子手帳の中に妊娠中の心境とか書くページがありますよね? あれって書いてあると受付で読まれたりしますかね? そんなの読ん…
救急で点滴打ちに行くべきか迷っています😭 おしっこが12時間以上出ていません。 ⚫︎2日前 夕方から発熱(38℃) ⚫︎1日前 38〜39℃(嘔吐1回) ⚫︎本日 39℃(嘔吐1回) で今日の朝、小児科受診しました。 脱水や血中…
耳鼻科って目薬出してくれましたっけ??😭 金曜日には小児科受診していますが、昨日から鼻水からの目やに、充血していて連休明け耳鼻科行く予定なんですが、鼻水からの目やになら処方してくれますかね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはぎ
ありがとうございます!調べてみたのですが駐車台数が少なめですか?第二駐車場があるんでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
病院の目の前は6台程しか駐車できないのでだいたい埋まってます💦第二駐車場もありますが100mくらい歩かないといけないです🥹もしかすると病院の裏とかにもあるのかもしれないですけど、わたしはいつも歩いてますね😱
あと、ネット予約は◯時〜とかの予約の取り方じゃなくて、予約ポチした順に呼び出しますって感じです⚠️
おはぎ
なるほどですね🫣駐車場のこともあるので午後イチのネット予約がまだ入れれない時間に行ってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
天気も微妙ですしね🥺
上の子は2か月、下の子は1か月から連れて行ってて先生も慣れてらっしゃる感じなので安心できると思います😊
おはぎ
ありがとうございます😊大変助かりました😭