ばぶこ
死ぬかと思いました!(笑)めちゃくちゃ分かりやすく言うならお産はでっかいかったい💩をひたすら出す痛みです……陣痛はとにかく💩だしたいのを死ぬ気で我慢する感じ……腰と骨盤激痛です
胃もたれや寝苦しさ、赤ちゃんがいることによる体調不調はスッキリしますが、後陣痛や会陰の痛み、授乳による寝不足もあるので、はあー!スッキリ✨とはなりませんでした(ㅎ.ㅎ )
naco🍒
わぁ❤️もうすぐですね🥺❤️❤️❤️
これからお産できるなんて羨ましいです😳👍🏻💗
・・・ってくらい、私はお産が好きです😆笑
痛いですよ!めちゃくちゃ痛くて、陣痛中は、なんでこの痛み忘れる?
バカなのかな?と思います☜
でも、産み終わると忘れてしまって・・・🥹🫶🏻🌼
うーん、、例えるなら・・・
どんな痛み・・・
とりあえず陣痛は今まで経験した中で1番痛かったですね!
胃もたれと寝苦しさは、産んだ瞬間スッキリしましたよ!☺️💗
退会ユーザー
私は未だに出産の痛みは何にも例えられません😂
陣痛中は死んだ方がマシと思います(笑)
産んだ後の胃の違和感はスッキリ無くなりました!
ご飯が凄く美味しく感じました😂
☆☆☆
陣痛の前半は、軽~い生理痛から始まって、それが徐々に痛みが強くなってくる感じです😢💦
後半(子宮口全開までの間)は、痛みというよりも、もう💩が出てくる!という生理現象を、出さないように、いきまないように、ひたすら我慢する苦しみです😱💦→これがよく聞く、テニスボールなどでお尻の穴を押してもらうと、楽になるやつです!
そして、後半(子宮口全開から)は、よく言う鼻からスイカです😂💦もう、皮膚がちぎれそうな、こんなの出せるの?無理じゃない?ッて感じの、痛みです😢💦
ムカムカや胃もたれ、寝苦しさなどは、ビックリするくらい、生まれた瞬間にスッキリなくなります!😲産後初のご飯の美味しさは、今でも鮮明に覚えてるほど感激でした😭✨
…痛みや陣痛の苦しみは、産後半年くらい覚えていて、「もう絶対子ども生まない!」と思ってましたが、その後綺麗に忘れて望んで今2人目陣痛待ちです😂👐
出産、怖いし、痛いし、不安ですが、赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いです👶❤️そして、幸せです!
お互い、頑張りましょうね🥺✨
コメント