コメント

退会ユーザー
やっていますよー🙆♀️✨

くみり
先週行きました!
たぶんやってたと思います!
乗馬、乳絞り、ふれあいゾーン
鳥インフルエンザの影響で、ペンギンのエリア、フラミンゴエリア入れなかったです😭鳥のエリアはすべて網で囲われてました💦
退会ユーザー
やっていますよー🙆♀️✨
くみり
先週行きました!
たぶんやってたと思います!
乗馬、乳絞り、ふれあいゾーン
鳥インフルエンザの影響で、ペンギンのエリア、フラミンゴエリア入れなかったです😭鳥のエリアはすべて網で囲われてました💦
「公園」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。 小学3年の娘がいます。2つ下に弟。 近所に娘の同い年で発達障害の一人っ子のお友達がいます。 ここ数カ月、一時になると土日必ず遊びに誘いにきます。誘いに来た子のおうちで遊ぶことが多いの…
公園で3歳の息子とシャボン玉をしていました。 私が吹いたシャボン玉を、息子がジャンプして触ったり追いかけたりして遊んでいました。 同じ公園で遊んでいた知らない親子がいたのですが その子供がわたしのすぐ目の前に…
福岡市の海の中道海浜公園の無料開園日の混み具合ってどんな感じですか? 明日行こうと調べてたらたまたま無料開園日らしくて、人も車もごった返すようだったらやめようかと悩んでいます🥹 開園時間すぐだとしても人多い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペンギンに餌やりはできないですか?
退会ユーザー
それはまだ休止していると思います🙅♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!