コメント

りこママ
しょっちゅうでした〜
基本そればかりでした💦
りこママ
しょっちゅうでした〜
基本そればかりでした💦
「LHサージ」に関する質問
排卵前の卵胞が31mmと大きく、卵胞でなくて卵巣嚢腫の可能性があると思っているのですが、エコー画像からわかりますでしょうか? D3のエコーで、右の卵巣に4cm大の卵巣嚢腫がありました。 D14の午前のエコーでは、右の卵…
セキソビットを服用しています。 セキソビット、クロミッドについて、どちらかでもご存知・服用されたかた、一部だけでもいいのでよかったら教えてください ①セキソビット服用で、複数の卵胞が成長、複数とも自然に排卵…
昨日の受診で22ミリ LHサージもでててて 昨日主人が朝から夜勤でいなくてタイミングとれてません 一昨日は息子がグズグズでタイミングとれず、、 今朝から排卵痛があります。。 みなさんなら今日の夜タイミングとります…
妊活人気の質問ランキング
るん
LHサージでてなくても、hcgすると排卵しますか!?(><)
りこママ
基本しますが、稀にしてないことあって、私は排卵したら症状があるのでわかりやすかったんですが、本当は3日後くらいに排卵済チェック行かれるといいと思います😉
るん
わたしも打っても排卵しないことあって💦
しかもLHサージ出てるのに😭
出てなくて排卵する場合って、注射からどのくらいで排卵しますか!?
りこママ
わからないです、私は排卵した症状がないから排卵済チェックに行ったらやはり排卵してなかったのがわかり、その日に再度hcg打って今度は排卵したって感じでしたので💉
るん
ありがとうございます😊