妊活 まだLHサージ出てないのにhcg注射して排卵した方いますか?? まだLHサージ出てないのにhcg注射して排卵した方いますか?? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り LHサージ 排卵 るん(妊娠22週目, 4歳5ヶ月) コメント りこママ しょっちゅうでした〜 基本そればかりでした💦 2月24日 るん LHサージでてなくても、hcgすると排卵しますか!?(><) 2月24日 りこママ 基本しますが、稀にしてないことあって、私は排卵したら症状があるのでわかりやすかったんですが、本当は3日後くらいに排卵済チェック行かれるといいと思います😉 2月24日 るん わたしも打っても排卵しないことあって💦 しかもLHサージ出てるのに😭 出てなくて排卵する場合って、注射からどのくらいで排卵しますか!? 2月24日 りこママ わからないです、私は排卵した症状がないから排卵済チェックに行ったらやはり排卵してなかったのがわかり、その日に再度hcg打って今度は排卵したって感じでしたので💉 2月24日 るん ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
LHサージでてなくても、hcgすると排卵しますか!?(><)
りこママ
基本しますが、稀にしてないことあって、私は排卵したら症状があるのでわかりやすかったんですが、本当は3日後くらいに排卵済チェック行かれるといいと思います😉
るん
わたしも打っても排卵しないことあって💦
しかもLHサージ出てるのに😭
出てなくて排卵する場合って、注射からどのくらいで排卵しますか!?
りこママ
わからないです、私は排卵した症状がないから排卵済チェックに行ったらやはり排卵してなかったのがわかり、その日に再度hcg打って今度は排卵したって感じでしたので💉
るん
ありがとうございます😊