雑談・つぶやき 同居っていうか居候って感じ毎月、お金を入れてくれているし家族の時間… 同居っていうか居候って感じ 毎月、お金を入れてくれているし 家族の時間には入ってこないし 不満もそこまではないけど 家にいるってだけで せっかくの私の平日休みも 「あー。ひとりでゆっくりしたいのに 私の家なのになぁ」 と思ってしまう そして、お休みでも なんとなく部屋で寛げないし 家にいたら、お昼の支度をしなくちゃいけないから 外に出てモーニングやお買い物 なんだかなぁって思う 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 お金 家族 買い物 同居 ひろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント