コメント
3-613&7-113
レイクタウン在住のママさんは、何名か萩原第二幼稚園に来てますよ。
あとは、ママの中で譲れないポイント(給食について、園の方針について、役員について、など)をあげて貰えるとアドバイスしやすいかな?と思います。
ゆかぴ
うちは精華幼稚園です〜
週2回のお弁当ですが親の出番はかなり少ないと思います🍀
3-613&7-113
レイクタウン在住のママさんは、何名か萩原第二幼稚園に来てますよ。
あとは、ママの中で譲れないポイント(給食について、園の方針について、役員について、など)をあげて貰えるとアドバイスしやすいかな?と思います。
ゆかぴ
うちは精華幼稚園です〜
週2回のお弁当ですが親の出番はかなり少ないと思います🍀
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園に行っている間みなさん何をして過ごされていますか?? 働いている方はどんなお仕事をされているんだろう? お家にいる方は家事や下の子の育児などあるかと思いますが、一人っ子や下の子がいない方、日中家…
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
担任の先生から最近の息子の幼稚園の様子を言われたのですが、 これは家庭でも注意してください。ってことなのかなー。 それにより、今朝から夫がキレてました…💦 ・給食中に上履き脱いだり靴下を脱ぐ ・普段出来てること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maana🔰
できれば全給食で親の出番が少ないほうがいいです(><)
3-613&7-113
娘が、萩原行ってますがお弁当は年間数える程で・親の出番(係的なやつ)は年1(ただし、担当した係による)ですよ😊
maana🔰
荻原第一幼稚園ですか??
アンパンマンのバスのところですよね?🚌
3-613&7-113
うち、第二ですね😊
maana🔰
第二なんですね☺️
因みに月にかかってる費用はどのくらいですか?(><)
3-613&7-113
ホームページ引用ですが💦
maana🔰
有難うございます🙇♀️✨