コメント
はじめてのママリ🔰
外にでないといけないって事は無いと思いますが、まだ十分朝早くないですか?
でかけたければ今や後でお風呂入ってお出掛けするでも全然遅く無いと思います😌
はじめてのママリ🔰
外にでないといけないって事は無いと思いますが、まだ十分朝早くないですか?
でかけたければ今や後でお風呂入ってお出掛けするでも全然遅く無いと思います😌
「お風呂」に関する質問
旦那さんや家族が毛深い方いますか? お風呂や床掃除がほんとにストレスです… 夫は家が汚くても気にしないタイプなので 掃除を任せても全然綺麗にならなくて 夫に任せる、という案はナシです。 どうにかストレス低減した…
先日とある集まりがあり その中の男性(年配)から 子育てに苦労してるのが 顔に出てる と言われました😅 その日は前日家事を朝早く起きてやって お風呂に入り 仕事7時間のあと息子を迎えに行って その集まりのために電…
下ネタ注意⚠️ 皆さん、旦那さんと行為するときってすっぴんですか?笑 私はお風呂に入ってからじゃないと絶対に嫌なのですが、化粧してするときってあるんですかね??🤔 若い時は体だけ洗ったりしてましたが、そんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に入るじゃダメですか?
でも無理して外に連れ出す必要はないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
息子起きたんですが、一人にしてお風呂行った事なくて😭
お風呂行くの厳しいなと😭