子育て・グッズ 昨日寝落ちして、朝早く起きたら時間が遅くなってしまいました。外出したいけど、お風呂も入っていないし、どうしたらいいでしょうか? 昨日寝落ちして、夜中に起きたんですが朝早く起きてお風呂入ろうと思って寝たらこんな時間😭😭 今日は、お出かけしようと思ってたのに🥲 昨日おととい、天気も悪くお出かけできてないので今日で引きこもり3日目です😭 さすがに外出た方がいいですよね🥲 でもお風呂入ってないし、、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り お風呂 外出 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外にでないといけないって事は無いと思いますが、まだ十分朝早くないですか? でかけたければ今や後でお風呂入ってお出掛けするでも全然遅く無いと思います😌 2月24日 はじめてのママリ🔰 息子起きたんですが、一人にしてお風呂行った事なくて😭 お風呂行くの厳しいなと😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 一緒に入るじゃダメですか? でも無理して外に連れ出す必要はないと思いますよ😄 2月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子起きたんですが、一人にしてお風呂行った事なくて😭
お風呂行くの厳しいなと😭
はじめてのママリ🔰
一緒に入るじゃダメですか?
でも無理して外に連れ出す必要はないと思いますよ😄