ココロ・悩み 機嫌よく遊んでたのに、私が起きるとママやだパパがやるが始まるから、… 機嫌よく遊んでたのに、私が起きるとママやだパパがやるが始まるから、母親不要なんだよなぁ なんでこんなに毎日朝起きただけでママやだママやだって言われないといけないんだろう 私がいるとこだわりがはじまるんだよなぁ もー家出てったほうがいいのか… 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 親 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママが起きるとパパが仕事に出かけてしまうのが分かるのでしょうか☺️それにして朝からショックになりますね😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント