コメント
uriꪔ̤̮
ピジョンの乳首は吸口と逆側の平なところにサイズ表記されています☺️
見にくいですが…笑
それ以外のものは使っていないのでわかりません( > < )
uriꪔ̤̮
ピジョンの乳首は吸口と逆側の平なところにサイズ表記されています☺️
見にくいですが…笑
それ以外のものは使っていないのでわかりません( > < )
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2か月の娘のぐずり もうそろそろ限界に近くて投稿させてください。 産まれてからけっこうぐずるタイプの子ではあったんですが、それでも2時間〜3時間は寝れてたんですがここ最近全く寝ません。 この前は19…
生後10日です 3時間置きにミルクをあげているのですが、23時にあげる予定が全然起きてくれなくて、起こしても下を上に上げてえずいてしまいます。 3時間置きに上げれない時は次はいつあげていますか?
ミルクが頻回について 早産児で少量しかまだ飲めず、二時間〜2時間30分には欲しがるんですが病院では 早産児だからあげるだけあけて!と指示はありました 退院してから16日目 夜中頻回すぎて辛いです。でもだからとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは気が付かなかったです😢非常に助かります!ありがとうございます🥺❤️