コメント
ママリ
1歳半は全然無理です!笑
おねぇちゃんがつくってあげたやつで遊ぶって感じになりますね!
うちは車のやつ持ってますが、1歳の子は組み立てるのは全然無理です😂
組み立ててあげた車で遊んでいますねー!
2歳半くらいからなら遊べそうかなーと思います!
退会ユーザー
ネジが小さい気がして、まだちょっと誤飲が怖いです😭我が家はアンパンマンブロックと、SLマンと数字のブロックセットがあります✨
ママリ
1歳半は全然無理です!笑
おねぇちゃんがつくってあげたやつで遊ぶって感じになりますね!
うちは車のやつ持ってますが、1歳の子は組み立てるのは全然無理です😂
組み立ててあげた車で遊んでいますねー!
2歳半くらいからなら遊べそうかなーと思います!
退会ユーザー
ネジが小さい気がして、まだちょっと誤飲が怖いです😭我が家はアンパンマンブロックと、SLマンと数字のブロックセットがあります✨
「年齢」に関する質問
今年4歳になる娘が、今年のクリスマスのサンタさんからのプレゼントはアンパンマンのお寿司屋さんのがいい!と言ってるのですが、正直アンパンマンブームって年齢的にそろそろ終わるよな〜と思うと、アンパンマンってゆう…
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
サンタさんへお願いするおもちゃ 子供が明らかに対象年齢より下のものを選んだらどうしますか? 2月に4歳になる子供がいます。 おもちゃカタログを見てサンタさんへのプレゼントにアンパンマンの形のかたはめをお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですよね😅
今アンパンマンがすごく好きなので、楽しそうだなーって思いましたが、早いですね。
ママリ
言葉図鑑のスーパーDX持ってますが、これはめちゃくちゃ遊べていますよー!一人で黙々と😙
あとはアンパンマンの磁石のペンでお絵かきできるものでアンパンマンの顔や●や▲のスタンプがあるものもよーく遊んでいます!
あとはアンパンマンの間違い探しの本を熟読していますね笑
うちもアンパンマン大大大好きです♥
まるころ
言葉図鑑はディズニーのものを持っていてかぶるなぁとおもって迷っていました!
お絵描きのアンパンマンがあるんですね😊楽しそうですね!ありがとうございます♪