コメント

ママリ
1歳半は全然無理です!笑
おねぇちゃんがつくってあげたやつで遊ぶって感じになりますね!
うちは車のやつ持ってますが、1歳の子は組み立てるのは全然無理です😂
組み立ててあげた車で遊んでいますねー!
2歳半くらいからなら遊べそうかなーと思います!

退会ユーザー
ネジが小さい気がして、まだちょっと誤飲が怖いです😭我が家はアンパンマンブロックと、SLマンと数字のブロックセットがあります✨
ママリ
1歳半は全然無理です!笑
おねぇちゃんがつくってあげたやつで遊ぶって感じになりますね!
うちは車のやつ持ってますが、1歳の子は組み立てるのは全然無理です😂
組み立ててあげた車で遊んでいますねー!
2歳半くらいからなら遊べそうかなーと思います!
退会ユーザー
ネジが小さい気がして、まだちょっと誤飲が怖いです😭我が家はアンパンマンブロックと、SLマンと数字のブロックセットがあります✨
「3歳」に関する質問
言葉が不明瞭と言いますか。娘の発音がまだはっきりとしなくて他人には聞き取れないことも多いです。 3歳半で発達ゆっくりですが発音の件が心配で… 3歳半で不明瞭だったお子さんおられますか? いつからはっきり話せるよ…
3歳になった娘です。 大きな遊具に来たのですが、滑り台滑らないし、 1時間ほどで、もう帰ると。 せっかく来たのに… と悲しくなりました💦 質問です。 3歳前後の子どもって、どのくらい外遊び持ちますか?? 人によると…
3歳ですが、他の子達よりもむっちりしてる子いますか? 過去形でもいいです 身長体重大きめです。 身長同じでも、足がむっちり太くて、、 スラッとした子みると差がすごくて💦 スラッとするのいつからなんでしょう、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですよね😅
今アンパンマンがすごく好きなので、楽しそうだなーって思いましたが、早いですね。
ママリ
言葉図鑑のスーパーDX持ってますが、これはめちゃくちゃ遊べていますよー!一人で黙々と😙
あとはアンパンマンの磁石のペンでお絵かきできるものでアンパンマンの顔や●や▲のスタンプがあるものもよーく遊んでいます!
あとはアンパンマンの間違い探しの本を熟読していますね笑
うちもアンパンマン大大大好きです♥
まるころ
言葉図鑑はディズニーのものを持っていてかぶるなぁとおもって迷っていました!
お絵描きのアンパンマンがあるんですね😊楽しそうですね!ありがとうございます♪