はじめてのママリ🔰
保育園が決まってるなら
期限内に次の職が決まるかどうか、
万が一決まらなかったら保育園退園になる可能性がある、って事ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園が決まってるなら
期限内に次の職が決まるかどうか、
万が一決まらなかったら保育園退園になる可能性がある、って事ぐらいですかね🤔
「復帰」に関する質問
あー本当に、誰かに怒るってめんどくさいし、疲れる。 親になってから自分のことじゃないことで謝ること考えることが多すぎて疲れる。 自分自身もまだまだクソガキだと思うのに。 人間関係も上手じゃないし…なのに子ども…
育休中なのでまだ楽な方かもしれませんが、、 寝かしつけた後、疲れすぎて動けないって時ありませんか?😭 本当は明日のためにもうシャワーに入って歯磨きしたいのに 夫はタバコ休憩とか何回もしたり、私が家事の時間 夫…
復帰後のルーティーンについて。 似ている状況の方、いらっしゃったらアドバイスいただきたいです🙇♀️ 私 17:15定時→18:00迎え→18:30帰宅 旦那 20:00までには帰宅 今までは先にお風呂→ご飯の順だったのですが、復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント