※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HS
子育て・グッズ

子供がバランスボールから後頭部を強く打ち、泣いた後、普通に寝たが、病院受診すべきか悩んでいます。

下の子が後頭部をバランスボールの上から落ち
強くぶつけてギャン泣きでした💦
少しして泣き止んでそこからはいつも通り
寝たのですが、皆さんなら病院受診しますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今まで2度経験ありますが、今何か症状がない限り受診しても様子見な気がします💦
以前前側の大泉門?の近くだったら受診した方が良いと言われましたが、後頭部なら私なら様子見にするかもです😣

• HS

HS

コメントありがとうございます!そうなんですね😭うちも前かかってた小児科では電話で来てもらっても何もすることない的なこと言われました😣親としては心配なんですけどね😂変わった様子がなければ様子見にしてみようかな、、

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭は心配ですよね😢うちも2度共夜間救急連れて行きました💦
    吐いたり目の焦点が合ってなかったら受診した方が良いみたいですがもう寝ちゃってますもんね💦
    お医者様に観てもらったら安心できますし、電話で聞いてみたり受診されても良いと思います!
    何もないと良いですね😣

• 2月24日
yunon🌏

上の子に何回も押されたり
してますが
病院行ってません😂😂

どーせ様子見しか
言われないので(笑)