コメント
退会ユーザー
基礎体温は二層になってますか🥺??
9日排卵だったら今日ぐらいが生理予定日なので、生理が始まる合図なのか着床出血か〜って感じかなと🥺
可能性はゼロでは無いと思います☺️💕
退会ユーザー
基礎体温は二層になってますか🥺??
9日排卵だったら今日ぐらいが生理予定日なので、生理が始まる合図なのか着床出血か〜って感じかなと🥺
可能性はゼロでは無いと思います☺️💕
「基礎体温」に関する質問
このグラフ、どう思いますか? 不順気味で、珍しく予定日付近に基礎体温が上がりました。 ですが昨日ガクッと下がり今日また上がってます。 明日以降のデータ次第かもしれませんが、現状どうみますか? 排卵してるでし…
排卵検査薬を使った方が良いのは1番分かってますが 旦那が仕事が忙しく、陽性の時に仲良しが出来ず 私がイライラしてしまうので、使うのをやめて 基礎体温だけ測ってます! 昨日、一昨日右下腹部痛がありました。 排卵日…
2人目妊活。今周期から通院、排卵誘発はじめました。 ずっと無排卵が続いており、今回からクロミッドをd5から5日間服用、d14で左の卵胞17mmになってるので今日明日タイミングとってくださいと指導がありました。 d14で排…
妊活人気の質問ランキング
あや
今回は体温がややガタガタしており…💦
まだ生理は来てません(笑)
あや
なってても無排卵だったりなかなか綺麗な体温にはならず💦
寝相が悪いのでかなり低い時もw
あや
そーなんですよ💦
仕事の疲れで無排卵・無月経が結構あって💦
布団ない時あるので、体温超低い時がw
退会ユーザー
いつもは綺麗に二層になってるんですか🥺?
期待値アップですね😏✊
退会ユーザー
無排卵だと体温差ないですもんね😣
私も寝相悪いです🤭笑