子育て・グッズ 小学校で使用する用品を友達に作ってもらう事になったのですが、お礼は… 小学校で使用する用品を友達に作ってもらう事になったのですが、お礼は先に生地を渡す時にした方がいいですか?受け取りの時に渡しますか? また、どのくらいの金額の物を渡しますか⁇ ※元は、有料で頼もうと思っていて そこでは1,300円ぐらいかかる予定でした。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 小学校 友達 福岡くんーー👍👍👍(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 友人や知り合いこそ高く支払います💦 知らない方に1300円で作って頂けるなら、ご友人には3000円支払います💦 2月23日 福岡くんーー👍👍👍 回答ありがとうございます😊 そうですよね、知り合いこそ高く払った方がいいですよね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます😊
そうですよね、知り合いこそ高く払った方がいいですよね💦