コメント

退会ユーザー
もも肉が売ってるなら精肉コーナーで頼めば挽いてもらえたりしませんかね?
もう9ヶ月ならもも肉を小さく刻んでとろみつけてあげるで問題ない気がします🤔💓
退会ユーザー
もも肉が売ってるなら精肉コーナーで頼めば挽いてもらえたりしませんかね?
もう9ヶ月ならもも肉を小さく刻んでとろみつけてあげるで問題ない気がします🤔💓
「離乳食後期」に関する質問
【 離乳食について 】 生後11ヶ月の息子がいます🧒🏻 離乳食後期に入って少し経ったくらいから、ミルクは寝る前と夜中の2回(たまに朝も1回)になってたのですが最近ご飯の後に足らないと言ってきます🥹 この場合、食後のミ…
うたまるの離乳食本使ってるママさん! 全く同じ本通りに進めてますか?? それともアレンジメニューとか加えてますか? 離乳食後期なのですがずっと本通りにやって来ましたが あまりにも時間がかかるし 失敗したとき…
離乳食後期です。 赤ちゃん用のホットケーキミックスでホットケーキを作る時、余ってるフレーク(にんじんやかぼちゃ)を混ぜたいのですが、その場合フレークをお湯で溶いてから生地に混ぜるべきでしょうか? それとも粉末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥲刻むのも面倒で精肉コーナーで聞いてみようかな…なんて思いました😂
ありがとうございます☺️