子供の悩みって本当に尽きないですよね😭どうしたらいいんだろうって思って眠れない😅
子供の悩みって本当に尽きないですよね😭どうしたらいいんだろうって思って眠れない😅
- ママリ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
私もです!
3人いますが、それぞれ心配ごとが違います💦
退会ユーザー
わかります!
私も悩みすぎて寝れなかったこと何度もあります🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね😭
悩んでも仕方ないかもしれませんが、子供のことになるとつい悩んで落ち込んで眠れない負のループです💦- 2月23日
イチゴスペシャル
もう、子供は高校生で大きいですが、
育ててる中で色々あり過ぎて、3人目は今現在小1で発達障害ですが、
もう、次は何?って感じで受け身で、乗り越える強さが身につきました!☺️辛さを乗り越えると、人の気持ちに寄り添えたり、アドバイスできたり、自分自身も人に優しくできたり、それが人間かな…人生かな…思うようになりました!なので、どんなこと起きても周りの方に助けて支えていただければ生きていけます♥️
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね😭考えても仕方ないのかもしれないけど、それぞれ色々と心配になりますよね💦旦那に話してもちゃんと聞いてくれないし、様子見ようぐらいで終わっちゃうし。
はじめてのママリ
旦那というのは、けっこう他人事ですよね💦
一緒に調べたり、注意してくれず、母親が頑張らなきゃいけないのが本当辛いです。
母親だけの子供じゃないのに💦同じ比重で子供のこと考えてないですよね!
ママリ
やっぱりどこもそうなんですね。そうなんですよね!
こっちはこんなに悩んでるのに、そうなの?ぐらいな時ありますし。