コメント

退会ユーザー
私は日頃の行いが段々と呆れに変わって段々と触られたくないから家に子供たちといる時は気持ち悪い。友達といると大丈夫だけど帰ろうとすると気持ち悪くなりました
退会ユーザー
私は日頃の行いが段々と呆れに変わって段々と触られたくないから家に子供たちといる時は気持ち悪い。友達といると大丈夫だけど帰ろうとすると気持ち悪くなりました
「夫婦」に関する質問
いいと思う名前トップ3選んで欲しいです🐈 夫婦共に普通顔だから美女の可能性は🍐で名前負けは嫌だなぁと。あと被りすぎるのもなんとなーく嫌な気も…。 実桜 みお 穂香 ほのか 和夏 わか 茉優 まゆ、まひろ 実優 みゆ、み…
年少の参観日があるのですが、体育参観です💭 1時間あり、最後は保護者参加型っぽいのですが、 妊娠中で絶対安静とまではいかないけどできるだけ安静に(24週で子宮頸管3.5cm)と言われてます💦 夫は参観日に興味ないのです…
夫婦と未就学の子ども1人の3人家族 45平米の2LDK に住むのってどう思いますか?? 荷物はかなり少ないため、物が入らないという心配はありません。 60平米3LDK だと億超えちゃうのでちょっと気が乗らず、でもやはり45は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
知らぬ間にためてしまいますよね😢私も昔ほど口うるさくは無くなりました🥲男も子供と一緒で何度も言わないといけないって言われましたが、言うより自分でやった方がストレスも少ないし効率もいいのでだんだん任せられることも減ってきて、現在3人目妊娠中ですが、子供が増えてもいつまでも旦那は仕事だけをやってたらいいってのは正直いいなぁって思います🥲
なんなら最近は収入も減ってきて会社も不安定なので、子供が産まれる前に資格をとって、働くために準備してます。専業主婦でいいと言われていたけど結局すぐ仕事をして、好きなら惜しみなくなんですが、負担の方が大きく感じてしまいます。
旦那もいつも意地を張り強気なのでお金が無くても、仕方ないだろ、俺だって大変だよ。分かってよ。俺が1番しんどいよ、など今まで妊娠中、産後、子育て中に言われてきた言葉にかなりダメージを受けてしまい、今となれば早く自由になりたいって思ってます🥲
働いて収入が安定したら、少しづつ貯金して自立できるように頑張ろうと思っています😭私も今は友人と遊んでる時がいちばん落ち着きます🥺