※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんに急に冷めた方いますか?最近考えが多くて、突然冷めてしまいました。理由はわからず不思議です。

ある日を境に急激に旦那さんに冷めた方いますか?😢
ずっとレスだったんですが、一昨日くらいに朝起きたらいきなり旦那のことが一気に冷めてしまいました。
触られたくないってほどではないんですが、もう何も思わないというか😢
何があったって訳でもないので、自分でも不思議で。
ただ最近夫婦とはなんなのか考えることが多くて、このままずっと一緒に居れるのかと考えたりもしていましたが、ここ数日で一気に冷めてしまいました😭

コメント

私は日頃の行いが段々と呆れに変わって段々と触られたくないから家に子供たちといる時は気持ち悪い。友達といると大丈夫だけど帰ろうとすると気持ち悪くなりました

• ママリ

ママリ

知らぬ間にためてしまいますよね😢私も昔ほど口うるさくは無くなりました🥲男も子供と一緒で何度も言わないといけないって言われましたが、言うより自分でやった方がストレスも少ないし効率もいいのでだんだん任せられることも減ってきて、現在3人目妊娠中ですが、子供が増えてもいつまでも旦那は仕事だけをやってたらいいってのは正直いいなぁって思います🥲
    なんなら最近は収入も減ってきて会社も不安定なので、子供が産まれる前に資格をとって、働くために準備してます。専業主婦でいいと言われていたけど結局すぐ仕事をして、好きなら惜しみなくなんですが、負担の方が大きく感じてしまいます。
    旦那もいつも意地を張り強気なのでお金が無くても、仕方ないだろ、俺だって大変だよ。分かってよ。俺が1番しんどいよ、など今まで妊娠中、産後、子育て中に言われてきた言葉にかなりダメージを受けてしまい、今となれば早く自由になりたいって思ってます🥲
    働いて収入が安定したら、少しづつ貯金して自立できるように頑張ろうと思っています😭私も今は友人と遊んでる時がいちばん落ち着きます🥺

• 2月24日