退会ユーザー
うちは1歳児クラスの間はマグでした!
2歳児クラスからはコップの水筒です😆😆
キャラクターの保冷機能のある水筒で1年使ったら子供なので絵禿げてきたりするので年一買い替えてます☺️
とみぃ
今0歳児クラスですが、ストローマグ持たせてます🙂
給食やおやつの時は飲み物が出るので、あまり量も飲まないので、1歳児クラスでもこのまま使う予定です!
退会ユーザー
うちは1歳児クラスの間はマグでした!
2歳児クラスからはコップの水筒です😆😆
キャラクターの保冷機能のある水筒で1年使ったら子供なので絵禿げてきたりするので年一買い替えてます☺️
とみぃ
今0歳児クラスですが、ストローマグ持たせてます🙂
給食やおやつの時は飲み物が出るので、あまり量も飲まないので、1歳児クラスでもこのまま使う予定です!
「入園」に関する質問
未就園児教室(プレ)に入らずに幼稚園入れた方いますか? 保育園に入れるつもりで6月から保活してたら、持病による門前払いで思いの外入れそうな園がなく、幼稚園も視野に入れないといけなくなりました。 幼稚園を見て…
幼稚園年少、9月入園、、、 出産の関係で 9月から幼稚園の年少スタートさせます。 早生まれの女の子です。 社交的とは真逆の性格です💦 幼稚園のうちは全く問題ない!!と言う母の意見 年少だから大丈夫! と言う意見…
育児時短就業給付金、なぜ2歳未満なのでしょう… 多くの方が1歳すぎで保育園に預けて復帰するわけで、一番入りやすい4月入園だと1歳数ヶ月とかになっていたりするし、そしたら実質給付してもらえるのは半年分とかだったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント