さちこ
今のところ+25%くらいなので、このまま増えていってほしいなと思ってます😊
満額だったら1000万くらいになってたらいいですね!

みんてぃ
利回り3パーでも1000万は超えるので、1000万は超えて欲しいです😄

ままり
倍くらいになってたら嬉しいな~と思います😆
まぁ、でも最悪20年後に減ってなければよいです。
さちこ
今のところ+25%くらいなので、このまま増えていってほしいなと思ってます😊
満額だったら1000万くらいになってたらいいですね!
みんてぃ
利回り3パーでも1000万は超えるので、1000万は超えて欲しいです😄
ままり
倍くらいになってたら嬉しいな~と思います😆
まぁ、でも最悪20年後に減ってなければよいです。
「貯金」に関する質問
モヤモヤしています。 元々ギャンブラーな旦那。子供のための貯金を使われたこともあります。 夫が心臓病を患い、2ヶ月間入院していました。 退院後、控えるよう言われていたタバコを吸っていたことが発覚。私の今までの…
旦那に金食い虫と言われました なんかいろいろこれまで我慢してたものが崩れ落ちてくるような感覚です 普段全然贅沢してません 生活費は5万もらってます 子どもは生まれたばかりなので私は働いていません 自分の貯金も少…
皆さん、ご両親は貯金持ってますか? うちの両親は0みたいです。保険入ってるけど病気したら働けなくなって生活費はどうするんだろう。と怖くなりました。私も家族がいますしまだ子供も小さいです💦 全くお金無くて今後ど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント