コメント

はじめてのママリ
弟の幼い頃の話ですが、ブーンと言うと言って耳鼻科に行ったら小さな小さな虫が入ってたようで、、耳鼻科受診したらいいと思います!

ハニー
鼻水は出ていますか??
もしかしたら中耳炎になっているのかもしれませんね💦💦
我が子も2歳半の時、一度『耳痛い』と言ったので耳鼻科に連れて行きました。
どちらの耳が痛いのか?いつ頃からか?は私が答えました。
結果何もなかったですが安心はできるので行ってみても良いかもしれませんね。
-
マンマミーヤ
鼻水は出てなくて他の風邪症状も全くありません💦
お風呂でシャワー頭からかけるのでそこからの中耳炎もありえますよね💦
明日、耳鼻科に行ってみます!- 2月23日

あいう
前の投稿にすみません、、
うち大泣きしたあと、キーンとザーの2個音がなってる!と言われて今はザーだけが残っているそうで…
耳鼻科にて聴力検査を受けたいのですが、無理かな?と考えていたところでした。
結局聴力検査はできましたか!?
-
マンマミーヤ
遅くなってすみません!
お子さん大丈夫でしたか?💦
すみません、うちは朝になったらもう音しない〜って言ってて結局検査は受けませんでした…
その後も音がすると言うことは無かったのでそれについてはそのままです。
でもたまたまこの間3歳半健診で聴力検査を受ける事ができて、普通に受け答えしていました。- 6月13日
マンマミーヤ
そんなこともあるんですね…怖いです💦一応、明日耳鼻科に行ってみます💦