コメント
ままり
上の子のときはよく乳腺炎になってたんですが、下の子育ててる今は何食べても全く詰まりません😂
私も自分のご機嫌取りに食べたいもの食べちゃってます😂
ままり
上の子のときはよく乳腺炎になってたんですが、下の子育ててる今は何食べても全く詰まりません😂
私も自分のご機嫌取りに食べたいもの食べちゃってます😂
「3歳児」に関する質問
3歳2ヶ月の娘がこども園の満3歳児クラスに通っていて、発達面で気になる点がいくつかあります。 ・日課活動(フラッシュカード、日付の復唱など)に参加したがらず、動いてしまう。 ・参観日の時、朝の歌や帰りの歌を歌う…
3歳児の保育料について👦🏻 保育園 認定こども園 私立幼稚園の預り保育 どの括りがいちばん月額のお金がかかるのでしょうか🤔 先日説明を受けた私立幼稚園の預り保育料は 月20,000円(ここから助成?で-9,000円?とのこと)…
小学生以降〜での立ち会いはナシですかね? 生まれる頃は小2の12月です 4歳7ヶ月の時に立ち会いしてますが 夜中〜朝方で生まれる瞬間は寝てました🥹 仮に小2と3歳児と旦那で立ち会いしたら 旦那がそれどころじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
私も上の子のとき何食べても大丈夫だったので、今回もそうであることを祈ります🤣🙏🏻