※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもがパパイヤ期中のパパってどんな感じですか?

子どもがパパイヤ期中のパパってどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ

①子どもはそんなもんと受け流せるタイプ(拒否されても気にしない)

はじめてのママリ

②かわいい子どもとはいえ、何度も拒否されるのでイライラするタイプ

はじめてのママリ

③何度も拒否されて、落ち込むタイプ(やる気消失)

はじめてのママリ

④そのほか、コメントお願いします!

はじめてのママリ🔰

我が家のパパは子供のこと大好きすぎて何言われても叩かれてもめげずに子供にベッタリでした😂
そのおかげかパパイヤ期も終わり子供は何でもパパがいい!パパと一緒!!パパ大好き状態です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄いです👏
    うちのパパは気にしてないとか言いつつ、じわじわ効いてたらしく、今は割とすぐに不貞腐れます🤦‍♀️
    イヤーってなった時の関わり方など教えて頂きたいです😭

• 2月23日
はごろも

娘にギャン泣きされてまったくあやすこともなく対処することもなく俺じゃだめで嫌がるからママ!!と旦那が私を呼ぶのであんたのママとちがうがな!と何度もいいあいしてました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

諦めるの早!ですよね。
    そりゃママママになるわ👩って感じですよね。

• 2月23日
  • はごろも

はごろも

ほんとにですよ!
    スマホの子守りはいくらでもできるくせに!笑
    可愛い我が子がギャン泣きしてようがパパっ子にした!レベルで関わってほしかったものです。笑
    いくら夫婦会議しても変わらない決まり事決めても実行にうつせない旦那なので
    今では旦那に育児で求めず頼らずスタイルでいる方がストレスフリーになるので😂

• 2月23日