サプリ・健康 現在小学1年生の娘が居るんですがほっぺに数個最近ニキビ?吹き出物が出… 現在小学1年生の娘が居るんですが ほっぺに数個最近ニキビ?吹き出物が 出来ました。 まだニキビがでるには早いような気がします‥ 顔の左側に集中して出来てます。 マスクのせいでしょうか? 調べてもニキビは高学年になってからと かかれたサイトばかりで‥ なにかの病気だったら怖いのでご経験ある 方やお子さんに症状見られた方お話聞きたいです。 割と肌は荒れにくい方だと思います。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 ニキビ 症状 サイト ゆずだいふく(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント