※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.
家族・旦那

旦那とアイスを食べたら、ゴミも捨ててと頼んだら、母に怒られました。ストレスがたまって引っ越したいです。

先程からまた追加でむかつきます、、、
たった今、私がアイスを食べてコーンの部分旦那が好きと言ってたのであげて二人で食べました。旦那がゴミを捨てに行ったのでアイスのゴミも一緒に捨ててもらおうと思って、
あ、これもお願い〜!って渡したら、
実母が私の方を睨んで、自分で食ったのくらい自分で捨てろよ。と言ってきたのでさすがにムカついて、え?別に良くない?二人で食べたしちょーどゴミ捨てに行ったから頼んだだけだけど。と言ったら、すぐ屁理屈喋るんだな。と言われました😇自分のこと自分でやれよって言うなら、1つ前の投稿でも話しましたが、お弁当も自分で作らせていいんだよね😇ほんとストレス😇早く引っ越したいです😇

コメント

こはね

1個前の投稿も見てきました笑
同居してるんですか?

• R.

R.

今は同居してます!3月に引っ越します!

• 2月23日
  • こはね

こはね

1個前の投稿もそうですがウザすぎますね🥹
    そういう母親っているんだって驚きました🫢
    自分の母と比較したら.....絶句です😅

• 2月23日
  • R.

R.

ほんとやばいですよ😂
    もちろん優しいところもあるのですが、言い方がほんとに嫌味たらしくてきついので、言い方どうにかならないの?と言うと、お母さんはこういう人だから。慣れて。とか言いますからね😂

• 2月23日
  • こはね

こはね

その返しもやばいですね😂
    早く引っ越してストレスから解放されてください🥹

• 2月23日
  • R.

R.

自分が絶対正しいと思ってるタイプです😂古いですよね〜😇

ありがとうございます!!!!

• 2月23日